どんぶりキャラバン開催まであと4日!!

どんぶりキャラバン開催まであと4日!!

開催までのカウントダウンが始まりました!
今回は、「三島代表どんぶり」の紹介をします!

三島は「みしま酒粕丼」です!
ジューシーな鶏肉やパンプキンなどに酒粕をアクセントとして使っています!酒粕の深みと素材の旨みがマッチして最高の一品です!

三島丼は、ごはんにも一工夫!
歴史の深い、「桜飯」を使用しています!さくら飯は、河井継之助や山本五十六がよく食べていたと言われている、大根の味噌漬けを細かく切り、暖かいごはんにたっぷりと混ぜたものです!
この、桜飯と酒粕の創作丼を是非ご賞味あれ!

三島代表どんぶりの開発には、三島地域の有志の方々にご協力頂きました!ありがとうございました!

ー日時ー
12月3日(土)シティーホールプラザアオーレ長岡
12時より販売開始予定!!

皆様のご来場お待ちしております!

どんぶりキャラバン開催まであと4日!!